.
1/2 vaso de agua ( o un poquito menos)
4 cucharadas soperas de harina de arroz integral ( o cualquier otra al gusto)
2 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
8-10 espárragos verdes.
Condimentos al gusto: he usado gomashio a la espirulina.
1 cucharada sopera de aceite de oliva .
Elaboración:
.
Lava y trocea los espárragos.
Ponlos en una sartén sin grasa y añade un poco de agua, sin llegar a cubrirlos.
Destapa la sartén , deja que se evapore la humedad y añade la cucharada de aceite y los condimentos elegidos.
Mezcla bien y saltea 2-3 min para que se integren los sabores.
Añade los espárragos cocinados , mezcla bien y vierte la mezcla en una sartén ligeramente untada con aceite .
2 comentarios:
Me acabo de hacer seguidora de tu blog, muchas felicidades, me gusta mucho.
Tengo que probar lo de la tortilla, aún no me he hecho ninguna... Pero estoy viendo la foto y me está entrando un hambre y una envidia...jajajaja
Felicdades por el blog, y el día que prube lo d ela tortilla ya contaré que tal el resultado :)
Besos
Muchas gracias por el comentario y por seguir el blog , me ha hecho mucha ilusión .
Este blog está todavía en pañales apenas tiene una semana...
Ya me contarás que tal te sale esa tortilla
Publicar un comentario