Theme Preview Rss

Cous cous con setas y crema rápida de zanahorias


Ingredientes: como casi siempre a ojo .
.
Cous cous .
Caldo vegetal .
Ajo en polvo .
Herbamare .
Setas variadas .
.
Para la crema rápida de zanahorias:
.
1 zanahoria grande .
1/3 de vaso de leche vegetal al gusto ( he usado de almendras) .
Herbamare .
Ajo en polvo .
2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos.
Unas gotas de zumo de limón .
1/2 cdta rasa de agar-agar en polvo .
.
Elaboración:
.
Prepara el cous cous como prefieras [ Yo lo pongo en un bol, lo cubro con caldo vegetal caliente ( la cantidad justa para cubrirlo) , lo tapo con un plato y lo dejo reposar unos minutos ].
Saltea las setas unos minutos,en una sartén sin grasa con el ajo molido y herbamare .
Añade el cous cous cocido a la sartén mezcla bien y saltea todo junto un par de minutos.
Mezcla en el vaso de la batidora la zanahoria pelada y troceada con el resto de los ingredientes, bate hasta obtener una crema homogénea y déjala cocer unos minutos en un cazo .
Sirve el cous cous de setas con la crema de zanahorias montando el plato a tu gusto .

0 comentarios: