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Tofu al romero

Ingredientes: 2-3 personas.

1 bloque de tofu (300g aprox).
2 dientes de ajo.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de vinagre de Módena.
1 cucharada de romero fresco picado.
Sal Maldon (se puede sustituir por sal gorda).
Pimienta negra recién molida.
Espárragos verdes a la plancha para acompañar.

Elaboración:

Corta el tofu en dados regulares.
Pela y lamina los dientes de ajo.
Bate el aceite con el vinagre, el romero y pimienta al gusto.
Pon el tofu en un bol, cubre con los ajos y riega con el adobo.
Tapa con film y deja macerar mínimo 20 minutos , para que se mezclen los sabores.

Retira el tofu del bol reservando el adobo.
Asa el tofu en la plancha , o en una sartén , unos minutos por cada lado untándolo con el adobo.

Sirve espolvoreado con la sal Maldon y acompañado con los espárragos verdes ( o con otra guarnición al gusto).

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