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"Rosquilletes"

Ingredientes:
.300g de harina de trigo integral *
100ml de aceite de oliva .
200ml de agua (que no esté fría)
1 sobre de levadura seca de panadero.
Sal y azúcar (una pizca de cada -4/5g aprox-misma cantidad)
"LLavoretes" (semillas /grano de hinojo).


Elaboración:
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En primer lugar pon el horno a calentar a 220º.
Mezcla en un bol el agua con la levadura , un poco de harina y el azúcar.
Añade el resto de harina y el aceite , "les llavoretes" y la sal y mezcla bien (hasta que la masa se separe de las paredes del bol).
Vuelca la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y trabájala, amasándola bien durante 8-10min.
Separa la masa en trocitos y forma con ellos palitos no demasiado gruesos.
Cubre con papel vegetal una fuente de horno, pinta el papel ligeramente con aceite y reparte en él los palitos.
Con la ayuda de un pincel de cocina pinta ligeramente con agua los palitos.
Introdúcelos en el horno durante 15-20min (hasta que cojan color sin tostarse demasiado).
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Comentarios adicionales:
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*Es más habitual encontrar en las panaderías valencianas rosquilletas hechas con harina refinada, aunque también venden las integrales.
También las hay de cebolla; con semillas...
Si son industriales: de algas, de verduras, con mezclas de distintas harinas...

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