500g de harina integral . (De trigo, centeno, espelta...)
25g de levadura fresca.
1/2 bloque de tofu rallado.
2 dientes de ajo pisados en el motero.
1 cdta de alga nori , tostada y en copos.
2 cdtas de sal.
200ml de agua tibia .
100ml de aceite de oliva.
Semillas de amapola.
Elaboración:
La víspera mezclar bien en un recipiente el tofu rallado, los dientes de ajo pisados y los copos de nori.
Dejar toda la noche en el frigorífico para que se integren los sabores.
En un bol grande se mezcla la harina con la sal, se forma un hoyo en el centro y se añaden el aceite, la levadura diluida en el agua y el tofu.
Mezclar bien hasta obtener una masa esponjosa y elástica.
Colocar esta masa sobre una superficie enharinada y amasar.
Formar una bola con ella.
Dejarla reposar en un recipiente ,untado con aceite, mínimo 2h (para que fermente) y tapada con un paño limpio.
Pasado ese tiempo se vuelve a amasar, se divide la masa en 2 trozos que se trabajan unos 5min, con movimientos circulares y se dejan reposar 10 min. más.
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