8 espárragos blancos gruesos (lo más grandes que encontréis, en conserva).
1 cebolla.
1 diente de ajo.
50g de setas.
200g de seitán picado.
8 hojas grandes de lechugas, escaldadas.
Harina de tempura para rebozar.
Un chorrito de vino blanco seco.
Agua.
Aceite de oliva.
Sal.
2 zanahorias.
100ml de agua.
1 cucharadita de curry en polvo.
2 cucharaditas de aceite de oliva.
Sal.
Elaboración:
Prepara el coulis hirviendo las zanahorias, escurre y tritura con el aceite , el curry y la sal. Reserva.
Rehoga la cebolla con el ajo y las setas picados.
Añade el seitán , también picado y cocina hasta que estén tiernos.
Añade el chorro de vino y deja reducir, si es necesario espesa con un poco de harina.
Reserva y deja enfriar.
Extiende las hojas de lechuga ,previamente escaldadas y escurridas, sobre papel absorbente. Abre los espárragos por la mitad , a lo largo y coloca 2 mitades sobre cada hoja de lechuga.
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