Theme Preview Rss

Judías/Alubias Azuki germinadas

Dejo un enlace con información nutricional sobre las "Judías/alubias azuki".
Germinar estas legumbres se convirtió en todo un reto .
En los 2 primeros intentos , utilizando el germinador de barro, los granos no brotaban y terminaban pudriéndose.
En tarro de cristal ( usando como tapadera del mismo una gasa sujeta con una goma elástica) no hubo problemas, germinaron rápidamente .
Supongo que es porque al permanecer inclinadas boca abajo tras cada enjuague drenan mejor .


Estuvieron a remojo, cubiertas con agua por la noche, 12 horas.
Las enjuagaba 2 veces cada día.

(Día 1 - tras el primer enjuague).

(Día 2- tras el enjuague.)

(Día 3- Tras el enjuague.)


(Día 4- Tras enjuagarlas las dejé en una fuente , recibiendo luz solar indirecta toda la mañana (por la clorofila) y quedaron listas para comer .


0 comentarios: