Theme Preview Rss

Pastelitos de garbanzos

Ingredientes:
.400g de harina de garbanzos.
*300ml de agua.
100ml de aceite de oliva.
1 sobre de levadura química (16g).
Un trozo de Queso vegano de nori y nueces .
5-6 tomates secos, troceados y rehidratados con 2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal .



Elaboración:
.
Pon a calentar el horno a 220ºC.
Mezcla bien en un bol la harina con el agua,la sal al gusto , el aceite y la levadura hasta obtener una masa homogénea y sin grumos (si hace falta pásale la batidora unos segundos).
Añade el "queso" rallado y los tomates con su aceite , mezcla bien.
Cubre con papel vegetal una bandeja apta para el horno.
Reparte la masa en montoncitos dándoles la forma que quieras , he puesto aprox. 2 cucharadas soperas de masa para cada pastelito.
Introduce la bandeja en el horno y deja cocer a 200ºC unos 20-25min. o hasta que la masa se dore un poco y al pincharla el pincho salga limpio.
Deja templar/enfriar y sirve.
.
Sugerencia :
.
*Creo que usando leche vegetal en lugar de agua quedarán más esponjosos .
Admite muchas variantes con distintos rellenos.
Se puede usar cualquier queso vegano.
Le quedarían de vicio unas aceitunas negras troceadas .

0 comentarios: