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Bizcocho de coco y frutas rojas

Ayer comí en casa de unos amigos, como no son vegetarianos cuando quedamos suelo preparar el plato principal , así van descubriendo la cocina vegana.
Mi amiga preparó una ensalada de hojas variadas con frutos secos y una vinagreta sencilla con aceite de oliva, vinagre de Módena y sal.
Como plato principal hice la Sopa de Dahl de "erfoud" y para aprovechar la leche de coco que sobró de la receta anterior improvisé este bizcocho que comimos en la merienda. Las cantidades son aproximadas, lo hice a ojo sin pesar los ingredientes.

Ingredientes:

250/300g de harina de trigo integral.
4 cucharadas soperas de azúcar integral.
200ml de leche de coco.
250/300ml de leche vegetal al gusto (he usado de avena).
1 sobre de levadura química.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Frutas rojas desecadas ( fresas, cerezas, arándanos , moras...)


La decoración: ( admite todo tipo de decoraciones al gusto)

Azúcar glas o lustre ( azúcar molido ).
Canela en polvo


Elaboración:

Pon el horno a calentar a 220ºC.
Unta ligeramente con aceite de oliva un molde apto para el horno.
Mezcla en un bol la harina con las leches vegetales , el azúcar, ,el aceite y la levadura hasta obtener una mezcla homogénea.
Añade las frutas desecadas , mezcla bien y vierte la masa en el molde engrasado.
Cuece en la parte media del horno a 220ºC unos 20-25min aprox.
Deja templar antes de desmoldar y sirve decorando a tu gusto.
En este caso va espolvoreado con el azúcar y la canela molidos.

1 comentarios:

Merche dijo...

Hola! Por qué utilizar otra leche? si en vez de añadir la de avena, añades más de coco, no cogerá más gusto a coco?

Gracias