Ingredientes: para 3 personas.
.Espirales de verduras ( las de colores ,he puesto unos 250g aprox.)
1 cebolla .
1/2 pimiento rojo .
1 pimiento verde mediano .
Nueces troceadas .
Pistachos .
Aceite de oliva .
Sal .
1 cebolla .
1/2 pimiento rojo .
1 pimiento verde mediano .
Nueces troceadas .
Pistachos .
Aceite de oliva .
Sal .
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Elaboración:
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Limpia y pica los pimientos y la cebolla.
Colócalos en una sartén y añade agua sin llegar a cubrirlos totalmente.
Tapa la sartén y cocínalos a fuego medio-fuerte unos minutos ( 7-8) vigilando para que no se queden sin agua ( esto es como freír con agua ).
Destapa la sartén y deja que se evapore el agua o la humedad que pueda quedar .
Añade una cucharada sopera de aceite de oliva, sal (y/o especias) al gusto , mezcla bien y saltea unos 3-4 min. mas.
Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo , escúrrela y sírvela con el guiso de pimientos y los frutos secos pelados y troceados.
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