1 masa de hojaldre sin ingredientes de origen animal .
1 pimiento rojo mediano asado.
Paté de berenjenas (receta aportada por matrix en el forovegetariano.)
Orégano picado .
Para el "queso de sésamo":
4 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos.
2 cucharadas soperas colmadas de semillas de sésamo.
10 cucharadas soperas de agua.
Ajo en polvo al gusto.
Unas gotitas de zumo de limón.
1 cucharada sopera de aceite de oliva.
Pimentón dulce y/o picante al gusto (he usado los dos)
Sal.
Elaboración:
Prepara el paté de berenjenas.
Muele en el molinillo los copos de levadura y las semillas de sésamo.
Prepara el "queso de sésamo" poniendo en un cazo al fuego todos los ingredientes menos el aceite .
Deja cocer unos segundos a partir del primer hervor, retira y bate en la batidora con el aceite hasta obtener una crema homogénea.
Deja enfriar.
Pon el horno a calentar a 200ºC.
Extiende sobre papel vegetal la masa de hojaldre.
Córtala a tu gusto para darle forma a los hojaldres.
Extiende sobre cada porción un poco de paté de berenjenas.
Reparte encima trozos de pimiento asado y sobre este un poco de "queso de sésamo".
Cocínalas en la parte media del horno , (este ha de estar bien caliente), a 200ºC , unos minutos (hasta que el hojaldre suba un poco y se dore , 15 min, aprox.)
Cuando cerréis las porciones, (para evitar que se abran durante la cocción ),presionad los puntos de unión ligeramente con un tenedor .
Yo he olvidado hacerlo y se me han abierto casi todos .
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