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Gratén de puré tricolor

Ingredientes : 2 raciones.

1 patata .
1 zanahoria .
Hojas de lechuga .
1/2 remolacha cocida .
1 cucharada sopera de tahini crudo.
Aceite de oliva .
Sal .
Semillas de sésamo .
Almendra cruda picada .
Levadura de cerveza en copos .

Especias al gusto, he usado :

Garam Masala .
Curry en polvo .
Pimienta blanca recién molida .

Elaboración:

Cuece la patata y la zanahoria , limpias y peladas.
Tritura la remolacha y resérvala en un bol espolvoreada con pimienta blanca recién molida.

Lava y tritura las hojas de lechuga con 1 cdta de aceite de oliva, resérvalas en un bol espolvoreadas con garam masala.

Cuando esté cocida tritura la zanahoria con 1 cdta de aceite de oliva y espolvoréalas con curry molido.


Pisa la patata con un tenedor y mézclala con el tahini , sal y 1 cucharada sopera de aceite de oliva.

Reparte el puré de patatas entre los otros purés por separado y mezcla bien.

Coloca en el centro de un plato apto para el horno puré de remolacha y espolvoréalo con las almendras crudas picadas.
Rodea la remolacha con puré se zanahoria y espolvorea este con semillas de sésamo.
Finaliza con el puré de lechuga y espolvoréalo con levadura de cerveza en copos .
Gratina unos minutos en la parte media del horno con el grill , precalentado a 200ºC.
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