
1 patata .
1 zanahoria .
Hojas de lechuga .
1/2 remolacha cocida .
1 cucharada sopera de tahini crudo.
Aceite de oliva .
Sal .
Semillas de sésamo .
Almendra cruda picada .
Levadura de cerveza en copos .
Especias al gusto, he usado :
Garam Masala .
Curry en polvo .
Pimienta blanca recién molida .
Elaboración:
Cuece la patata y la zanahoria , limpias y peladas.
Tritura la remolacha y resérvala en un bol espolvoreada con pimienta blanca recién molida.



Pisa la patata con un tenedor y mézclala con el tahini , sal y 1 cucharada sopera de aceite de oliva.


Rodea la remolacha con puré se zanahoria y espolvorea este con semillas de sésamo.
Finaliza con el puré de lechuga y espolvoréalo con levadura de cerveza en copos .
Gratina unos minutos en la parte media del horno con el grill , precalentado a 200ºC.
.
0 comentarios:
Publicar un comentario