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Orechietti con salsa de setas

Ingredientes: 2 personas.
.
180g de orechietti ( o cualquier variedad de pasta sin huevo al gusto).

Para la salsa de setas:

100g de setas variadas.
1 cebolla grande.
1 diente de ajo.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta negra recién molida.
2 tomates maduros grandes.
100ml de nata vegetal al gusto ( he usado de soja).

Elaboración:

Cuece la pasta en agua hirviendo hasta que esté "al dente" , escurre y reserva al calor.
Mientras , en una sartén fríe con 2 cucharadas de aceite de oliva , el diente de ajo y la cebolla pelados y picados .
Cuando empiecen a tomar color añade las setas, limpias y troceadas o picadas al gusto y continua la cocción hasta que se evapore el líquido de vegetación de las mismas (el agua que sueltan).
Ralla los tomates y mezcla su pulpa con la nata vegetal, salpimenta al gusto.
Añade la mezcla de tomate-nata a la sartén y deja cocer 7-8 minutos a fuego medio para que se integren los sabores y la salsa reduzca un poco.
Rectifica la sazón y retira del fuego.
Reparte la pasta en los platos y sírvela regada con un poco de la salsa de setas , pon el resto en un salsera por si alguien quiere más.

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