.
Ingredientes:
1 aguacate pequeño.
2 tomates kumatos.
Nueces troceadas.
Semillas de sésamo.
*Germinados de berros.
Alga Agar agar en tiras.
Alga Arame .4 aceitunas .
.
El aliño:
.1 cucharada sopera de aceite de oliva.
Un chorro generoso de zumo de limón.
Sal Maldón.
2-3 tallos de cebollino picados.
.
Un chorro generoso de zumo de limón.
Sal Maldón.
2-3 tallos de cebollino picados.
.
Elaboración:
.
.
Trocea y pon a remojo las algas unos 20 min. antes.
Escúrrelas.
Lava y trocea el tomate.
Pela y lamina el aguacate.
Prepara el aliño emulsionando todos sus ingredientes.
Reparte sobre el plato los tomates y el aguacate.
Agrega los * Germinados de berros, las nueces troceadas , las algas , las aceitunas y las semillas de sésamo.
Riega con el aliño y sirve .
*Sobre como germinar berros y otros granos y semillas ver el post del forovegetariano :
0 comentarios:
Publicar un comentario