Ingredientes: para rellenar 2 mitades de aguacate.
.
1 aguacate.
1/2 remolacha cocida.
Germinados al gusto (he usado de alfalfa).
Nueces troceadas.
Unas gotas de zumo de limón.
1cdta de postre de vinagre de Módena .
1 aguacate.
1/2 remolacha cocida.
Germinados al gusto (he usado de alfalfa).
Nueces troceadas.
Unas gotas de zumo de limón.
1cdta de postre de vinagre de Módena .
.
Elaboración:
.
Parte el aguacate en 2 mitades (longitudinalmente).
Elimina la semilla y retira con cuidado su pulpa .
Reserva las cáscaras para rellenarlas.
Trocea la pulpa de aguacate y písala con un tenedor.
Agrega el zumo de limón y el vinagre y mezcla bien.
Añade las nueces troceadas y la remolacha troceada/picada fina y un puñado de germinados (reserva unos pocos para la decoración).
Mezcla bien y rellena las cáscaras de aguacate con la mezcla.
Sirve decorado con un puñado de germinados y una mitad de nuez.
0 comentarios:
Publicar un comentario