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Crema de calabaza y col lombarda


Ingredientes: 4 personas
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400g de calabaza.
200g de col lombarda
1 cebolla grande .
Aceite de oliva.
Hierbas aromáticas al gusto.
400cc de agua mineral.
El zumo de ½ limón.
Sal.
Pimienta negra recién molida.
Nuez moscada molida .
Un puñado de piñones ( u otros frutos secos al gusto).





Elaboración:
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Mezcla 2 cucharadas soperas de aceite de oliva con las hierbas aromáticas elegidas y los piñones y reserva.
Pela y trocea la calabaza en dados y pela y pica la cebolla.
Limpia y corta la lombarda en juliana fina.
Cuece las verduras en una cazuela con el agua unos 15min o hasta que estén tiernas.
Pon las verduras cocidas en el vaso de la batidora y tritura hasta obtener una crema fina .
Salpimenta al gusto y añade una pizca de nuez moscada molida.
Sirve la crema con unas gotas de zumo de limón y el aceite de hierbas y piñones .

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