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Ensaladilla Crudivegana

Esta receta es apta también para crudiveganos.

Ingredientes: 2-3 personas.
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Un puñado de espinacas frescas.
Un trozo de calabacín (1/3 de un calabacín mediano-grande aprox.)
2 zanahorias medianas.
1 manzana golden.
3 tomates secos.
4 dátiles.
Canónigos.
Almendras crudas laminadas.
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La salsa:
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2 cucharadas soperas colmadas de tahini crudo.
4 cucharadas soperas de agua.
El zumo de 1/2 limón.
Sal al gusto.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Pimienta negra recién molida .
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Opcional: Otras especias al gusto .



Elaboración:
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Mezcla hasta emulsionar los ingredientes de la salsa, resérvalos.
Limpia y corta en juliana las espinacas.
Pela y ralla las zanahorias y la manzana.Limpia y ralla el calabacín.
Trocea los tomates secos y los dátiles (sin la semilla).
Pon todos los ingredientes en un bol con la salsa y mezcla bien.
Coloca en el centro de un plato un aro de cocina.
Rellena el aro con la mezcla presionando un poco para que aguante el desmoldado.
Sirve con los canónigos y las almendras laminadas.

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