Theme Preview Rss

Tartar Vegetal

Ingredientes: (orientativos).
.2 tomates medianos .
1 aguacate pequeño.
1/2 remolacha cocida.
.
El aliño:
.1 cucharada sopera de aceite de oliva.
1 cdta de postre de aceite de Módena.
Tallos de cebollino picados.
Nueces troceadas.

Elaboración:
.
Pela y pica/trocea el tomate , déjalo sobre un colador para que elimine el exceso de agua.
Pela y pica/trocea el aguacate .
Pica/trocea la remolacha .
En un bol mezcla los ingredientes del aliño.



Para montar el plato coge un aro de cocina ponlo en el centro de un plato.
Cubre el interior del aro ( a modo de base ) con el tomate picado o troceado.
Presiona el tomate con el dorso de una cuchara (sin llegar a aplastar ) , para facilitar el desmoldado.
Reparte sobre el tomate un poquito del aliño.


Cubre con el aguacate troceado/picado .
Presiona de nuevo con el dorso de la cucharada y añade un poquito del aliño.

Cubre con la remolacha , repite la presión con la cuchara y riega con el aliño restante.
Retira el aro con cuidado antes de servir.



Admite muchas variantes

0 comentarios: