Theme Preview Rss

Fideuá con setas

Ingredientes: a ojo.
.Fideos de fideuá ( he usado unos de maíz)
Un trozo de pimiento verde .
1 puerro .
1 zanahoria .
1 diente de ajo .
Setas variadas.
Condimentos al gusto .
Caldo vegetal .
Aceite de oliva .
.
Opcional: algas al gusto ( he puesto arame )


Elaboración:
.
Sofríe en la paellera con un poco de aceite el ajo pelado y picado, la zanahoria pelada y picada, el puerro limpio y cortado en rodajas y el pimiento picado.
Cuando empiecen a tomar color añade las setas y las algas rehidratadas con el agua en la que las has rehidratado.
Deja que se cocinen unos 5 min removiendo con frecuencia , condimenta al gusto y añade los fideos , saltea un par de minutos y cubre con caldo vegetal caliente ( ten preparado mas caldo reservado en caliente por si necesitas añadir un poco).
Sigue la cocción según indica el paquete de la pasta ( unos 8-10min), removiendo frecuentemente y añadiendo mas caldo si lo necesitas , hasta que esta esté "al dente" .
Sirve caliente.

0 comentarios: