Theme Preview Rss

Panna Cotta Vegana


Con mermelada casera de manzana.

Ingredientes:

1/2 l de nata de soja.
150g de azúcar integral.
2 cucharadas de agar agar en polvo.


Con chocolate negro fundido.

Elaboración:

Pon a hervir un poco de agua y disuelve el agar agar en ella.
Pon en un cazo a fuego lento ,la nata con el azúcar hasta que se disuelva por completo y cuando alcance el punto de ebullición añade el agar agar disuelto en el agua y deja cocer unos 3 minutos .
Vierte la mezcla en moldes y deja enfriar hasta que se solidifique.

Con lluvia de algarroba molida y coco rallado.

Comentarios adicionales:

Las raciones que salgan dependerán del tamaño de los moldes utilizados.
También se puede poner en un solo molde tipo flanera y cortar las raciones al servir.

Cambios sobre la receta:

La panna cotta es un flan de nata , debería ser blanco , el mio es color crema porque uso azúcar integral. He usado un brik de nata de soja de 300 ml . El agar agar lo he diluido con leche de soja ( las 3/4 partes de un vaso de agua). Solo le he puesto 2 cucharadas soperas rasas de azúcar. La cucharada de agar-agar es sopera y colmada. Han salido 6 flanes.

0 comentarios: