Con mermelada casera de manzana.
Ingredientes:
1/2 l de nata de soja.
150g de azúcar integral.
2 cucharadas de agar agar en polvo.
Con chocolate negro fundido.
Elaboración:
Pon a hervir un poco de agua y disuelve el agar agar en ella.
Pon en un cazo a fuego lento ,la nata con el azúcar hasta que se disuelva por completo y cuando alcance el punto de ebullición añade el agar agar disuelto en el agua y deja cocer unos 3 minutos .
Vierte la mezcla en moldes y deja enfriar hasta que se solidifique.
Con lluvia de algarroba molida y coco rallado.
Comentarios adicionales:
Las raciones que salgan dependerán del tamaño de los moldes utilizados.
También se puede poner en un solo molde tipo flanera y cortar las raciones al servir.
Cambios sobre la receta:
La panna cotta es un flan de nata , debería ser blanco , el mio es color crema porque uso azúcar integral. He usado un brik de nata de soja de 300 ml . El agar agar lo he diluido con leche de soja ( las 3/4 partes de un vaso de agua). Solo le he puesto 2 cucharadas soperas rasas de azúcar. La cucharada de agar-agar es sopera y colmada. Han salido 6 flanes.
0 comentarios:
Publicar un comentario