Theme Preview Rss

Seitán marinado con guarnición de espinacas, tomates secos y piñones

.
.

Ingredientes:

Un trozo de seitán (1/2 bloque aprox.)
Un puñado de espinacas frescas .
Piñones .
2 tomates secos troceados.
La marinada:

2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
1 cucharadas soperas de salsa de soja.
El zumo de 1/2 limón pequeño-mediano.
Tomillo picado (al gusto).
1 hoja de laurel troceada.
Sal ( si la salsa de soja lleva sal no añadir más).
Pimienta blanca recién molida.
Elaboración:
Corta el seitán en láminas lo más finas posible y colócalo en un fuente .
Mezcla hasta emulsionar los ingredientes de la marinada y cubre con ellos el seitán .
Tapa con film transparente y deja marinar en el frigorífico toda la noche .
Retira el seitán de la fuente , escurriéndolo de la marinada y ,márcalo en una sartén sin grasa un par de minutos por cada lado .
Mientras limpia y trocea las espinacas y saltéalas unos minutos en una sartén sin grasa con los piñones y los tomates secos troceados.
Sirve el seitán con la guarnición de las espinacas .

0 comentarios: