4 cucharadas soperas de harina de arroz integral.
1/2 vaso de agua.
Un trozo de cebolla * .
Un trozo de seitán *.
Un trozo de pimiento verde *.
Sal de hierbas .
Tomillo .
Aceite de oliva .
Elaboración:
Prepara la masa batiendo la harina con el agua.
Limpia y pica la cebolla, el seitán y el pimiento.
*(Dejo foto para ver la cantidad aprox.)
"Fríe en agua" la cebolla y el pimiento.
Para esto pon los 2 ingredientes en una sartén , añade agua (la justa para cubrirlos o un poco menos) , tapa y deja que se cocinen 2-3 min. a fuego-medio fuerte vigilando que no se quede sin agua.
Destapa la sartén y añade el seitán, mezcla bien y saltea un par de minutos para eliminar la humedad.
Añade 1 cucharada sopera de aceite de oliva, la sal de hierbas y el tomillo.
Mezcla bien y saltea 3-4 min. para que se mezclen los sabores y se dore un poco.
Pasa el guiso al bol de la masa y mezcla bien.
Unta la superficie de una sartén con aceite de oliva , ponla la sartén a calentar a fuego medio-bajo y vierte en ella la mezcla del bol.
Deja que se vaya cocinando sacudiendo la sartén de vez en cuando para que no se pegue ni se queme.
Cuando la base esté cuajada dale la vuelta y deja que termine de hacerse.
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