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"Queso vegano de nori y nueces"

Ingredientes:

400ml de yogur natural de soja (no azucarado).
250ml de leche vegetal (he usado de soja)
2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos.
1 cucharada sopera rasa de alga nori , tostada y en copos pequeños (si son grandes habrá que molerlos antes).
5 cucharadas soperas colmadas de agar-agar en copos.
Sal al gusto.
Un chorro generoso de zumo de limón.
1 cucharada sopera de salsa de soja (opcional).
10 nueces peladas , troceadas y molidas.



Elaboración:

Pon a calentar la leche de soja con el agar-agar a fuego medio, cuando empiece a diluirse añade la levadura de cerveza en copos y el zumo de limón y deja cocer un par de minutos más.
Agrega las nueces molidas, la salsa de soja si la usas y los copos de alga nori , mezcla bien deja unos segundos y retira del fuego.
Vierte la mezcla en el vaso de la batidora , añade el yogur de soja y el aceite de oliva ,bate bien hasta que quede una mezcla homogénea sin grumos.
Rectifica de sal.
Vierte de nuevo la mezcla en el cazo y deja cocer 2-3 min.
Bate otra vez y reparte la mezcla en los recipientes elegidos (previamente humedecidos con agua fría).
Deja enfriar mientras cuajan los quesos.

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