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Kumatos rellenos


Esta receta es apta también para Crudiveganos.

Ingredientes:


Rabanitos germinados .
1/2 aguacate.
2 tomates kumato.
1 cucharada sopera de tahini crudo.
Tomillo picado/molido.
Sal.
1 endibia.

Elaboración:

Lava los tomates y retira una capa superior (a modo de tapa , pero no la guardes).
Con una cucharilla y mucho cuidado extrae la pulpa del interior de los tomates , conservando los envases.
Pon esa pulpa en un bol y mézclala con el tahini la sal y el tomillo.
Limpia la endibia y separa las hojas, distribuye estas sobre la fuente o plato .
Corta láminas de aguacate (1 por cada hoja de endibia) y trocea el resto del aguacate dejando esos trozos en un bol.
Reparte las láminas de aguacate sobre las hojas de endibias.
Añade al bol del aguacate troceado, los germinados de rabanitos y una cucharada sopera de la mezcla tahini-tomate-tomillo.
Mezcla bien.
Rellena cada tomate con esta mezcla y corona con unos germinados de rabanitos.
Reparte más germinados sobre las endibias y riega con un poquito de salsa.

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