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Hinojos rellenos


Ingredientes: 4 personas
.2 bulbos de hinojo grandes.
1 cebolla .
3 tomates.
1 diente de ajo.
Tomillo y romero picados.
Aceite de oliva.
Sal.
Perejil picado.
Un puñado de semillas de girasol y calabaza ligeramente tostadas.
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Elaboración:
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Pela y pica la cebolla.
Lava , pela y trocea los tomates.
Saltea todo en una cazuela con un poquito de aceite.
Lava los hinojos, corta la base y separa mínimo 8 hojas (2 por persona).
Corta en dados el hinojo que te sobre y añádelo a la cazuela del tomate y la cebolla sigue salteando un par de minutos.
Añade el diente de ajo muy picado, 1 vaso de agua caliente y espolvorea con tomillo y romero . Sazona y deja cocer unos 20 minutos (para que se reduzca ).
Mientras, cuece al vapor las hojas de hinojo unos 15 minutos , escúrrelas y reparte un par de ellas en cada plato, rellena con el guiso de cebolla-hinojo-tomate y sirve espolvoreado con perejil picado y las semillas tostadas.

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