Ingredientes:
Germinados de azukis.
Hojas frescas de espinacas.
Un trozo de calabaza cruda pelada.
1 diente de ajo.
La pulpa de 1/2 aguacate.
1 cucharada sopera de aceite de oliva.
Unas gotas de zumo de limón.
Sal de hierbas .
Semillas de sésamo.
Elaboración:
Tritura los germinados de azukis con el aceite , el zumo de limón y el diente de ajo pelado y picado .
Pasa la mezcla a un bol con las espinacas cortadas en juliana fina y la calabaza rallada.Mezcla bien , añade la pulpa del aguacate pisada con un tenedor y remueve.
Condimenta con la sal de hierbas y vuelve a mezclar.
Maja en un mortero las semillas de sésamo para abrirlas un poco y repártelas sobre un plato llano.
Humedécete las manos , forma las croquetas con la masa y hazlas rodar en el plato , sobre las semillas de sésamo.
0 comentarios:
Publicar un comentario