450g de masa brisa ( 2 masas frescas) .
1 puerro pequeño .
1 cebolla pequeña .
1 manzana pequeña .
1 remolacha cocida .
1 calabacín pequeño .
1 puñado de nueces troceadas .
1 bloque de tofu rallado .
1 cucharada de postre de curry en polvo .
Semillas de sésamo ligeramente picadas .
Sal .
Cebollino o salvia (opcional) .
Se pica el puerro y la cebolla y se sofríen en un poco de aceite, se añaden el calabacín y la manzana cortados en dados, la remolacha picada .
Se espolvorea con las nueces troceadas y un poco de curry .
Se pica la salvia fresca o el cebollino ( si se usa) y se añade a la mezcla anterior, se retira del fuego y se mezcla bien con el tofu rallado.
Se cortan las masas en discos utilizando un plato de postre.
Con la ayuda de un rodillo , se estira un poco cada disco para que quede la masa más fina.
Se coloca un poco del relleno en el centro de cada disco, se recogen los bordes hacia arriba y se presionan para que queden bien sellados, a modo de saco.
Se hornean ( en el horno precalentado) a 200º hasta que la masa empiece a dorar 20-25min aprox.
0 comentarios:
Publicar un comentario