Theme Preview Rss

Ensalada de azukis

Ingredientes:
.
Variedad de hojas de ensalada al gusto ( he usado: rúcula, canónigos, escarola y hoja de roble ).
2 cucharadas soperas de judías azukis cocidas .
1/2 aguacate.
.
El aliño:
.
1 cucharada sopera de aceite de oliva.
1 cdta de postre de salsa de soja.
1 cdta de postre de vinagre de Módena.
1 cucharada sopera de agua.
Unas gotas de zumo de limón.
1 cdta de postre de azúcar integral.
Una pizca de pimienta de cayena molida.
.
Elaboración:
.
Lava y trocea con las manos las hojas de ensalada.
Si usas azukis de las que venden cocidas enjuágalas bien.
Trocea el aguacate a tu gusto.
Bate hasta emulsionar los ingredientes del aliño.
Mezcla en el plato de servir las hojas de ensalada , añade las azukis , el aguacate troceado y sírvela regada con el aliño.

0 comentarios: