Ingredientes:
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1 frasco, bote , lata de espárragos blancos.
Unas hojas de eneldo.
4 cucharadas de aceite de oliva.
El zumo de 1 limón.
Sal.
Pimienta.
1 frasco, bote , lata de espárragos blancos.
Unas hojas de eneldo.
4 cucharadas de aceite de oliva.
El zumo de 1 limón.
Sal.
Pimienta.
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Elaboración:
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Mezcla el zumo de limón con el aceite, la sal, la pimienta y el eneldo picado.
Pon los espárragos escurridos, sobre una fuente plana y riega con la marinada.
Deja reposar 15 minutos en la nevera.
Escurre los espárragos, reservando la marinada, y márcalos en una sartén o parrilla ligeramente untada con aceite , unos segundos por cada lado.
Reparte la marinada reservada, sobre la superficie de los platos y sirve colocando sobre esta los espárragos.
Comentarios adicionales:
En el momento de servir he añadido nueces troceadas.
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