Ingredientes: 2 personas.
.
150g de arroz integral de grano corto.
1 manzana.
1 puerro.
Un puñado de piñones.
Aceite de oliva.
Sal.
150g de arroz integral de grano corto.
1 manzana.
1 puerro.
Un puñado de piñones.
Aceite de oliva.
Sal.
.
Elaboración:
.
Cuece el arroz en agua hirviendo con sal unos 20min.
Pásalo por agua fría para romper el hervor y ponlo en un colador para que se escurra bien.
Limpia el puerro y córtalo en rodajas.
Limpia , pela y trocea la manzana.
Unta ligeramente de aceite una sartén grande y saltea en ella los puerros y los piñones , a fuego muy bajo, unos 10 minutos.
Añade la manzana, la sal al gusto y sube un poco el fuego , cocina 3 minutos más .
Añade el arroz , deja que se dore un poquito con el resto de ingredientes ( 3-4 minutos) y sirve caliente .
0 comentarios:
Publicar un comentario