Paté de lentejas y berenjenas .
1 masa de hojaldre (sin ingredientes de origen animal) .
Levadura de cerveza en copos ( opcional).
Pon el horno a calentar a 200ºC.
Extiende la masa de hojaldre y córtala en porciones ( con la forma a tu gusto).
Cubre cada porción con paté de berenjenas , espolvorea con los copos de levadura de cerveza al gusto y cubre con otra capa de hojaldre.
Sella los bordes pisándolos con los dientes de un tenedor y pinta ligeramente con agua la parte superior del hojaldre.
Cocina en la parte media del horno , precalentado a 200ºC , hasta que el hojaldre suba un poquito y se dore ( 15 min. aprox.)
.
Sugerencia:
.
Sugerencia:
.
Se puede usar para el relleno cualquier paté vegetal , quesos veganos, una mezcla de patés y quesos ...o cualquier otra cosa que os apetezca ,( ver en la barra lateral las categorías del blog : "patés vegetales" y "quesos veganos").
0 comentarios:
Publicar un comentario