Theme Preview Rss

"Queso cremoso vegano"

Ingredientes:
.
6 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
2 cucharadas soperas de tahini crudo
1cdta de postre de alga nori en copos.
1 cdta de postre rasa de alga agar-agar.
El zumo de 1/2 limón pequeño.
1/2 cdta de postre de ajo en polvo (o un poquito mas).
1 cucharada sopera de salsa de soja.
1/2 vaso de agua

Elaboración:
.
Pon en un cazo al fuego todos los ingredientes excepto el tahini y la salsa de soja .
Calienta hasta que alcance el punto de ebullición y deja cocer unos segundos/minuto sin dejar de remover.
Pasa la mezcla al vaso de la batidora y bate hasta obtener una crema homogénea.
Pon la mezcla en un recipiente , añade el tahini y la salsa de soja , mezcla bien y deja enfriar.
.
Comentarios adicionales:
.
Sirve para untar, fundir y gratinar.
.

2 comentarios:

la luna de plastilina dijo...

creo que llevo buscando una receta de queso de ese tipo hace años... jejeje. de donde las sacas?!

arrels dijo...

Son variantes que hago usando como referencia esta receta de queso vegano : http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=7063