.
6 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
2 cucharadas soperas de tahini crudo
1cdta de postre de alga nori en copos.
1 cdta de postre rasa de alga agar-agar.
El zumo de 1/2 limón pequeño.
1/2 cdta de postre de ajo en polvo (o un poquito mas).
1 cucharada sopera de salsa de soja.
1/2 vaso de agua
.
Pon en un cazo al fuego todos los ingredientes excepto el tahini y la salsa de soja .
Calienta hasta que alcance el punto de ebullición y deja cocer unos segundos/minuto sin dejar de remover.
Pasa la mezcla al vaso de la batidora y bate hasta obtener una crema homogénea.
Pon la mezcla en un recipiente , añade el tahini y la salsa de soja , mezcla bien y deja enfriar.
.
Comentarios adicionales:
.
Sirve para untar, fundir y gratinar.
.
2 comentarios:
creo que llevo buscando una receta de queso de ese tipo hace años... jejeje. de donde las sacas?!
Son variantes que hago usando como referencia esta receta de queso vegano : http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=7063
Publicar un comentario