Theme Preview Rss

Tofu a la leche de coco


Ingredientes: 2-3 p.
.
300g de tofu.
2 cebollas.
1 tomate grande.
1 diente de ajo.
Aceite de oliva.
25cl de leche de coco.
1 trocito de jengibre.
Sal.
Pimienta recién molida.
1-2 ramitas de cilantro fresco.
.
Elaboración:
Pela y pica o trocea las cebollas.
Pela y ralla el tomate.
Pela el diente de ajo.
Maja en el mortero el jengibre pelado con el ajo y las ramitas de cilantro.
Salpimenta, mezcla bien con un chorrito de aceite.
Rehoga las cebollas en una cacerola, añade los tomates y la majada anterior.
Añade el tofu troceado en dados .
Remueve bien, incorpora la leche de coco, rectifica la sazón.
Mezcla y deja cocer 10-15 min. a fuego medio.
Si queda muy espesa añade un poco de agua.
Sirve caliente.

0 comentarios: