Ingredientes: 2 personas
1/2k de patatas.
Nuez moscada molida.
1 cucharada sopera de tahini.
Pimienta recién molida.
Sal.
Aceite de oliva.
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Para el guiso de setas:
200g de setas.
2 cebollitas tiernas.
1 cucharada sopera de nata vegetal.
1 cucharada de aceite de oliva.
Sal.
Pimienta recién molida.
2 cebollitas tiernas.
1 cucharada sopera de nata vegetal.
1 cucharada de aceite de oliva.
Sal.
Pimienta recién molida.
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Elaboración:
Corta las patatas peladas en dados y cuécelas en agua hirviendo 15 minutos.
Escúrrelas y pásalas por el pasapurés.
Mezcla con 1 cucharada de aceite, la sal, pimienta y nuez moscada y el tahini.
Pon la mezcla en una manga pastelera o en una jeringuilla de cocina y forma 2 nidos sobre la bandeja del horno cubierta con papel vegetal*.
Pincela la superficie de los nidos ligeramente con aceite y gratina en el horno precalentado a 200º, hasta que se dore.
Mientras rehoga las cebolletas cortadas en rodajas finas, añade las setas troceadas y deja que se cocinen hasta que se evapore el agua de vegetación, añade la nata vegetal y cuece unos minutos.
Desmolda los nidos sobre los platos de servir y cubre con un poco del guiso de setas.
*Si no estas segur@ de poder desmoldar bien los nidos , móntalos en platos resistentes al horno y gratínalos directamente en ellos.
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