4 cucharadas soperas colmadas de harina de maíz (o cualquier otra: de garbanzos, de arroz...) .
1/4 de vaso ( o un poco más) de agua.
4 nueces peladas y troceadas.
Un trozo de calabaza (ver fotos para cantidad * )
1 cebolla tierna.
Sal de hierbas.
Pimienta negra recién molida.
Aceite de oliva .
Elaboración:
*
Bate en un recipiente la harina con el agua, la sal de hierbas y la pimienta.
Añade las nueces troceadas y reserva.
Fríe en agua la calabaza pelada y picada y la cebolla también picada .
Para freír en agua pon los ingredientes en una sartén o cazuela y añade agua sin llegar a cubrirlos, aprox hasta la mitad de su volumen o un poquito menos.
Tapa y deja freír/cocer a fuego medio-fuerte unos minutos vigilando para que no se quede sin agua y se queme.
Cuando estén tiernas sin llegar a deshacerse destapa la sartén/cazuela y deja que se evapore el agua.
Añade 2 cucharadas soperas de aceite de oliva y sal al gusto , mezcla y deja dorar un par de minutos.
2 comentarios:
La estoy haciendo, y, a diferencia de muchas recetas veganas de tortillas o hamburguesas, ésta tiene pinta de ser rica hasta por lo menos donde voy(casi la saco del sartén) en un rato te cuento...
¡¡¡¡¡¡Deliciosa está!!!!!!
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