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1 piña baby por cada 2 personas.
1 botella de cava brut muy fría.
Frutas variadas al gusto y según la temporada.
En la foto: granadas, alquenjenjes, frambuesas, arándanos, moras...
Hojas frescas de menta.
Sirope de frambuesa o de caramelo.
Coco rallado.
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Elaboración:
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Parte las piñas en 2 mitades conservando el tallo.
Vacíalas con cuidado y reserva las mitades boca abajo sobre una superficie plana para evitar su oxidación por contacto con aire y luz.
Pon en un bol las frutas elegidas (previamente lavadas y si son muy grandes troceadas), la pulpa de la piña que habíamos vaciado troceada y las hojas de menta.
Riega con el cava.
Tapa el bol con film y reserva en el frigorífico mínimo 1/2h.
2 comentarios:
Una pregunta: si les vas a echar el cava y luego reservar en la nevera, tampoco hace falta que el cava esté muy frío, ¿no?
Pues depende de con cuánto tiempo de antelación lo prepares, si lo vas a dejar solo 1/2h en el frigorífico es mejor que el cava esté muy frío. Si lo preparas varias horas antes de servirlo no es necesario que esté frío.
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