1 masa fresca "brisa" .
Sobrasada vegana .
Levadura de cerveza en copos.
Tahini.
Elaboración:
Corta la masa en 8 partes más o menos iguales.
Reparte sobre 4 de las partes un poco de tahini y espolvorea con levadura de cerveza en copos las 4 restantes.
Se pueden hacer usando masa de hojaldre.
Dobla cada porción sobre sí misma , presiona los bordes con los dientes de un tenedor y pinta la superficie con un poquito de agua.
Cocina las empanadillas ( aprovechando el mismo papel vegetal en el que vienen envueltas )en la parte media del horno, previamente precalentado a 200º , durante 10-12 min aprox (hasta que la masa empiece a dorarse ).
Es importante que el horno esté muy caliente cuando las introduzcáis.
Se pueden hacer usando masa de hojaldre.
El relleno se puede variar añadiendo "quesos veganos", frutos secos, verduritas salteadas o cocidas al vapor ...
4 comentarios:
Ay mi arrels!!! me encanta el blog, está fenomenal!!! las recetas están estupendas!! FELICIDADES!
Gracias guapa, me alegra verte por aquí ¿que te parecen los colores? A veces me pregunto si cansan ( sobretodo por el rosa)
juaaaaaas no soy fan del rosa pero queda muy muy bien con el negro, me encanta el diseño!! Llevo un montón de tiempo para dejarte un mensaje y verlo bien. bravísimo!!!
Hola no se ven las imagenes de las empanadillas.. nose si me pasa solo a mi o en general...aver si se puede arreglar. gracias
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