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Músicos de chocolate

Ingredientes:

Frutos secos variados , troceados. (Pasas,almendras, avellanas,pistachos...)
Frutas confitadas troceadas (opcional)
Chocolate fondant .


Elaboración:
Derretir el chocolate al baño Maria, mezclar con los frutos elegidos.
En una fuente plana, cubierta con papel vegetal y con la ayuda de 2 cucharitas, formar pequeños montoncitos de la mezcla.
Dejar en el frigorífico hasta que el chocolate esté sólido y los músicos se separen del papel con facilidad.

Comentarios adicionales:

Los he preparado sin frutas confitadas porque no tenía, si he usado frutas desecadas (arándanos y uvas pasas ) .
Unos los he hecho poniendo montoncitos de frutos secos sobre el papel y cubriendo con chocolate ( son los que se ven más planos)
Los otros mezclando frutos secos y chocolate y formando los montoncitos con la mezcla .
Ambos los he espolvoreado con mas frutos secos

1 comentarios:

Leire Alkorta dijo...

Hola! Que receta tan sencilla y que pinta! Una preguntita, cuanto tardan en separarse del papel, mas o menos? Y, se pueden congelar para hacer bombones helados? Se conservan bien?