Theme Preview Rss

Hortalizas con algas y frutos secos


Esta receta es apta también para Crudiveganos.


Ingredientes:

2 hojas de col lombarda pequeñas
2 hojas de col/repollo pequeñas
1/2 aguacate
Alga agar-agar en tiras
Alga arame
3-4 nueces
2-3 tallos de cebollino fresco
1 cucharada sopera de aceite de oliva
Un chorrito de zumo de limón
Uvas pasas .

Elaboración:

Rehidrata las algas en agua fría unos minutos ( mientras preparas el resto de ingredientes).
Lava las hojas de col y córtalas en tiras .
Con la ayuda de una cucharilla para vaciar haz bolitas de aguacate ( o trocéalo a tu gusto).
Maja/pisa ligeramente en el mortero las nueces peladas y troceadas con el cebollino troceado , el aceite y el zumo de limón.
Mezcla en el plato las tiras de col y lombarda.
Reparte sobre estas los trozos de aguacate y las algas.
Añade la majada del mortero y las uvas pasas y sirve.

0 comentarios: