Theme Preview Rss

Tofu con pimientos al pimentón

Ingredientes: 2 personas.

1 bloque de tofu (300g aprox.)
1 cebolla pequeña.
Sal.
Pimienta recién molida.
1 cucharada sopera de pimentón dulce.
1 pimiento verde pequeño.
1 pimiento rojo pequeño.
50g de tomate triturado.
1/2 cucharada de albahaca seca .
1 vaso de caldo vegetal.
2 cucharadas de nata de soja.
Aceite de oliva.


Elaboración:

Limpia los pimientos y córtalos en tiras, reserva.
Salpimenta el tofu cortado en dados medianos y dóralos en una cazuela con 2 cucharadas de aceite de oliva.
Retira el tofu y reserva.
Añade a la cazuela anterior la cebolla picada y sofríe 5 min.
Baja el fuego al mínimo , espolvorea con la cuchara el pimentón mezcla removiendo unos segundos.
Introduce de nuevo el tofu en la cazuela, añade los pimientos , el tomate triturado , la albahaca y el caldo vegetal y cuece a fuego bajo 20 min.
Retira el tofu, añade la nata y cuece a fuego bajo , removiendo frecuentemente, para que reduzca un poco.
Rectifica de sal , añade el tofu, calienta unos segundos y sirve.

0 comentarios: