Theme Preview Rss

Tartar crudo de aguacate y piña

Esta receta también es apta para Crudiveganos


Ingredientes:1 aguacate

1 manojo de espárragos verdes.
1/2 pimiento rojo pequeño .
1/2 pimiento verde pequeño .
2 rodajas de piña natural .
Nueces troceadas.


Para la vinagreta:

2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
4 cucharadas soperas de agua.
El zumo de 1/2 limón.
1 cdta de salsa de soja.
Hierbas provenzales .
Pimienta blanca y/o negra recién molida.

Elaboración:
Bate hasta emulsionar los ingredientes de la vinagreta.
Limpia y pica/trocea los pimientos.
Pela y trocea el aguacate .
Pica/trocea las rodajas de piña .
Pica/trocea los espárragos (sin las partes duras ) .
Pon todos los ingredientes (también las nueces) en una fuente ancha y riégalos con la vinagreta.
Tapa con film transparente y deja reposar unas horas en el frigorífico (los he dejado toda la mañana ).
Pon un aro de cocina en un plato , rellénalo con la mezcla anterior presionando ligeramente (sin llegar a aplastar) con el dorso de una cuchara para que aguante el desmoldado.
Retira el aro con cuidado y sirve decorando con mitades de nueces , puntas de espárragos y espolvoreando con un poquito de perejil.

0 comentarios: