Theme Preview Rss

Juliana de verduras con quinoa picante



Ingredientes: 2 personas

1/2 vaso de quinoa (en crudo).

La salsa picante:

2 tomates maduros rallados.
Una pizca de Garam Masala (al gusto).
Tomillo picado.
1 cebolla grande.
Sal.
Piñones.
Azúcar moreno (una pizca).
Aceite de oliva.

Las verduras en juliana:

Unas hojas de repollo cortadas en juliana.
1-2 zanahorias ralladas.
1 calabacín pequeño rallado.
Semillas de girasol y calabaza.
Aceite de oliva.
Sal.


Elaboración:

Cuece la quinoa siguiendo las instrucciones del fabricante.
Prepara la salsa picante salteando en una sartén con un poquito de aceite la cebolla muy picada; cuando esté transparente añade los tomates rallados, el tomillo, los piñones, el azúcar, la sal y el Masala y deja cocer unos 15 minutos a fuego medio.
Mientras cuece al vapor el repollo, la zanahoria y el calabacín (15min aprox.)
Monta el plato colocando en el centro un poco de salsa picante.
Rodea esta con un aro de quinoa cocida y escurrida.
Finaliza rodeando la quinoa con la juliana de verduras, aliña estas con un hilito de aceite de oliva, un poco de sal y espolvorea con semillas de girasol y calabaza

0 comentarios: