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Minipizzas variadas veganas


Ingredientes:

1 masa de pizza fresca.

1- De tomate y berenjena

Rodajas finas de tomate natural.
Rodajas finas de berenjena.
Tahini
Curry molido.
Especias "Toque Morrocco" (sal marina , jengibre, ajo , azúcar,pimiento seco,alcaravea , sésamo, comino ,canela ,guindilla , cilantro, pimienta , tomillo, menta, cúrcuma.)
Aceite de oliva


2-De tomate y alcachofa.

Rodajas de tomate natural .
Gajos de alcachofa cocida ( de los que van en conserva)
Albahaca
Aceite de oliva

3-De pimiento y alcachofa.
Pimientos del piquillo
Gajos de alcachofa cocidos (de los que van en conserva)
Aceitunas negras.
Orégano
Aceite de oliva


4-De pimiento y berenjena.

Pimientos del piquillo
Rodajas finas de berenjena
Aceitunas verdes
Hierbas provenzales
Aceite de oliva

5-De berenjena y alcachofas.

Rodajas finas de berenjena.
Gajos de alcachofa cocida ( de los que venden en conserva)
Aceitunas negras y verdes
Levadura de cerveza en copos
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva


6-De tomate , berenjena y cebolla

Rodajas finas de tomate
Rodajas finas de cebolla
Rodajas finas de berejena
Tahini
Levadura de cerveza en copos
Hierbas provenzales
Aceite de oliva



Elaboración:
Pon el horno a calentar a 200ºC.
Con la boca de un vaso pequeño corta círculos de masa de pizza.
Colócalos sobre una bandeja apta para el horno cubierta con papel vegetal y cúbrelas con los distintos rellenos.
1-Unta un poco de tahini sobre la masa de pizza, espolvorea con curry , cubre con 1 rodaja de tomate y otra de berenjena . Espolvorea con las especias y riega con unas gotitas de aceite.
2-Coloca sobre la masa 1 rodaja de tomate y el gajo de alcachofa partido en 2 . Espolvorea con la albahaca y riega con uans gotitas de aceite de oliva.
3-Cubre la masa con trocitos de pimiento del piquillo, pon sobre este la alcahofa y aceitunas negras troceadas . Espolvorea con orégano y riega con unas gotitas de aceite de oliva.
4-Cubre la masa con trozos de pimiento del piquillo, cubre estos con la berenjena y aceitunas verdes troceadas. Espolvorea con hierbas provenzales y riega con un hilito de aceite de oliva.
5-Pon la rodaja de berenjena sobre la masa, sobre esta la alcahofa. Espolvorea con levadura de cerveza en copos , aceitunas verdes y negras troceadas y pimienta negra recién molida. Riega con unas gotitas de aceite de oliva.
6-Pon una rodaja de tomate sobre la masa . Encima una de berenjena y sobre esta la de cebolla. Unta esta última con tahini , espolvorea con levadura de cerveza en copos y hierbas provenzales y riega con unas gotitas de aceite de oliva.
Introduce la bandeja en la parte media del horno y cocina las minipizzas a 180ºC unos 20-25 minutos.

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