Ingredientes:
1 masa de pizza fresca.
1- De tomate y berenjena
Rodajas finas de tomate natural.
Rodajas finas de berenjena.
Tahini
Curry molido.
Especias "Toque Morrocco" (sal marina , jengibre, ajo , azúcar,pimiento seco,alcaravea , sésamo, comino ,canela ,guindilla , cilantro, pimienta , tomillo, menta, cúrcuma.)
Aceite de oliva
Rodajas de tomate natural .
Gajos de alcachofa cocida ( de los que van en conserva)
Albahaca
Aceite de oliva
Pimientos del piquillo
Gajos de alcachofa cocidos (de los que van en conserva)
Aceitunas negras.
Orégano
Aceite de oliva
Pimientos del piquillo
Rodajas finas de berenjena
Aceitunas verdes
Hierbas provenzales
Aceite de oliva
Rodajas finas de berenjena.
Gajos de alcachofa cocida ( de los que venden en conserva)
Aceitunas negras y verdes
Levadura de cerveza en copos
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva
Rodajas finas de tomate
Rodajas finas de cebolla
Rodajas finas de berejena
Tahini
Levadura de cerveza en copos
Hierbas provenzales
Aceite de oliva
Gajos de alcachofa cocidos (de los que van en conserva)
Aceitunas negras.
Orégano
Aceite de oliva
Pimientos del piquillo
Rodajas finas de berenjena
Aceitunas verdes
Hierbas provenzales
Aceite de oliva
Rodajas finas de berenjena.
Gajos de alcachofa cocida ( de los que venden en conserva)
Aceitunas negras y verdes
Levadura de cerveza en copos
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva
Rodajas finas de tomate
Rodajas finas de cebolla
Rodajas finas de berejena
Tahini
Levadura de cerveza en copos
Hierbas provenzales
Aceite de oliva
Pon el horno a calentar a 200ºC.
Con la boca de un vaso pequeño corta círculos de masa de pizza.
Colócalos sobre una bandeja apta para el horno cubierta con papel vegetal y cúbrelas con los distintos rellenos.
1-Unta un poco de tahini sobre la masa de pizza, espolvorea con curry , cubre con 1 rodaja de tomate y otra de berenjena . Espolvorea con las especias y riega con unas gotitas de aceite.
2-Coloca sobre la masa 1 rodaja de tomate y el gajo de alcachofa partido en 2 . Espolvorea con la albahaca y riega con uans gotitas de aceite de oliva.
3-Cubre la masa con trocitos de pimiento del piquillo, pon sobre este la alcahofa y aceitunas negras troceadas . Espolvorea con orégano y riega con unas gotitas de aceite de oliva.
4-Cubre la masa con trozos de pimiento del piquillo, cubre estos con la berenjena y aceitunas verdes troceadas. Espolvorea con hierbas provenzales y riega con un hilito de aceite de oliva.
5-Pon la rodaja de berenjena sobre la masa, sobre esta la alcahofa. Espolvorea con levadura de cerveza en copos , aceitunas verdes y negras troceadas y pimienta negra recién molida. Riega con unas gotitas de aceite de oliva.
6-Pon una rodaja de tomate sobre la masa . Encima una de berenjena y sobre esta la de cebolla. Unta esta última con tahini , espolvorea con levadura de cerveza en copos y hierbas provenzales y riega con unas gotitas de aceite de oliva.
Introduce la bandeja en la parte media del horno y cocina las minipizzas a 180ºC unos 20-25 minutos.
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