Theme Preview Rss

Ensalada Diez Sabores

Esta ensalada es apta también para Crudiveganos

Ingredientes:

Hoja de roble.
Rúcula.
Zanahoria.
Aguacate.
Dátiles.
Rabanitos.
Semillas de sésamo.
Semillas de calabaza.
Tomates Kumato (u otra variedad).
Nueces.

Opcional : aliño al gusto (yo la como tal cual , sin aliñar)


Elaboración:

Limpia y seca la rúcula. Limpia y trocea la hoja de roble. Pela y lamina/trocea el aguacate. Limpia y corta/trocea los tomates. Parte los dátiles en 2 , retira la semilla y trocéalos. Pela y trocea las nueces. Limpia y corta/trocea los rabanitos. Pela y ralla la zanahoria.
Monta la ensalada mezclando los ingredientes y sírvela espolvoreada con las semillas de sésamo y calabaza y regada con el aliño (si lo usas)

1 comentarios:

margaly dijo...

ñaaaaaaam, cuanto colorido, se ve tan bonita que da lastima comersela ;)