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Macarrones con salsa de calabaza y nueces

Ingredientes: (4 personas aprox.).

350g de macarrones integrales. .
1 cucharada de perejil picado.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
Un puñado de nueces peladas.
1 vaso de tomate triturado.
250g de pulpa de calabaza.
1,5dl de bechamel vegana .
50g de sésamo tostado molido.
3 cucharadas de aceite de oliva
Nuez moscada.
Sal .
Pimienta.
Elaboración:
-Cortar la calabaza en daditos y cocerla en agua hirviendo salada durante 5min. Escurrirla y reservarla.
-Sofreír el ajo y la cebolla picados en una sartén con el aceite.
-Verter el tomate y un vasito de agua, y condimentar con el perejil, sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Tapar y cocer durante 15min.,removiendo de vez en cuando.
-Añadir los daditos de calabaza y, si fuera necesario, más agua y continuar la cocción durante 5-10min. más.
-Cocer los macarrones en una cacerola con abundante agua hirviendo salada hasta que estén al dente. Escurrirlos y condimentarlos con la salsa de calabaza, la bechamel, el sésamo molido y las nueces troceadas.
-Trasladar los macarrones a una fuente refractaria y cocer en el horno a 180º durante 10min. Servir enseguida.

Para la bechamel vegana:
Cocer en una sartén a fuego medio unos minutos- leche de soja , harina integral, algas tostadas y picadas (opcional)y sal . Cocer sin dejar de remover

5 comentarios:

margaly dijo...

Este plato esta gueniiiiiiiiiiiiisimo, doy fé :D

arrels dijo...

No sabia que lo habías probado ya , sabes que solo lo he hecho una vez ( como casi todas las recetas que puse en el foro :-( ,casi no me da tiempo a repetir )

margaly dijo...

lo que no se es como te da tiempo a hacer tantas cosas aunque sea una vez ...

blogmaster dijo...

Lo siento mucho pero soy el virus denominado "devorador de blogs" y acabaré por comerme toda tu página , Ñammmmmmmm.......Ñam............. Ñammmmmmmmmmmmmmmm.........que rico!

arrels dijo...

jajaja ostras blogmaster que miedo !!!!