Theme Preview Rss

Coca mallorquina

 
Ingredientes:

Para la masa:
300g de harina.
125ml de aceite .
125ml de agua fría.
1 sobre de levadura química.
Una pizca de sal.

Para el relleno:

1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
2 cebolla tiernas.
2-3 tomates rojos.
1 calabacín pequeño o la mitad de uno grande.
Aceite de oliva.
Sal Maldon.
Orégano.
Piñones (opcional).

Elaboración:

Pon el horno a calentar a 200º.
Mezcla en un bol los ingredientes de la masa hasta formar una bola.
Tápala y deja reposar 10 min.
Estira la masa y ponla sobre una fuente de horno engrasada .
Limpia las verduras córtalas en rodajas finas y repártelas sobre la masa.
Pinta ligeramente con aceite de oliva y espolvorea con el orégano, la sal Maldon y los piñones (si se usan).
Introduce en la parte media del horno y cuece 30 min a 180º.
Pon la masa en la parte superior del horno y gratina con el grill 3-4 min.

0 comentarios: