Theme Preview Rss

Primavera Crudivegana

Esta receta es apta también para crudiveganos.

Ingredientes:

3-4 Tomates mini o cherry.
1 rábano
Germinados de berros
1 champiñón grande
Germinados de semillas de girasol5-6 Tiras / lascas de calabaza
4 aceitunas
Semillas de girasol y calabaza
Trozos de apio
Crudi-paté de remolacha

El aliño:

1 cucharada sopera de aceite de oliva
Unas gotas de zumo de limón
Sal Maldón
3-4 piñones
1 tallo de cebollino troceado

Elaboración:

Lava y parte en dos mitades los tomates.
Lava y corta el rábano en láminas.
Lava y trocea el apio.
Con una mandolina o un pelapatatas saca unas láminas / lascas pequeñas y finas de calabaza.
Limpia y lamina el champiñón.
Reparte estos ingredientes sobre una fuente , del modo que prefieras.
Espolvorea con las semillas de girasol y calabaza.
Reparte el crudi-paté de remolacha y las aceitunas y sirve regada con el aliño que habrás preparado majando y emulsionando sus ingredientes .

1 comentarios:

bruma dijo...

qué preciosidad de plato!!