Ingredientes:
Para los buñuelos:
150g de soja texturizada.
1 diente de ajo.
2 cebollas pequeñas .
Orégano.
Aceite de oliva.
50g de harina de maíz.
Sal.
Pimienta recién molida.
Para la ensalada :
Variedad de hojas de ensalada al gusto ( en la foto : rúcula y hoja de roble).
Ajos tiernos.
Tomates secos.
1 mazorca de maíz cocida.
Elaboración:
Pon la soja texturizada a remojo 1h con abundante agua.
Escurre tritura y reserva.
Pela y pica las cebollas y el ajo.
Mézclalos en un bol con la soja triturada y la harina de maíz .
Salpimenta , añade el orégano y mezcla bien, amasando para obtener una pasta homogénea. Humedécete las manos y formas bolitas con la pasta.
Calienta aceite en una sartén y, cuando esté a punto de hervir, baja a fuego medio y dora en el los buñuelos.
Déjalos escurrir sobre papel absorbente.
Limpia y trocea a tu gusto las hojas de ensalada .
Pela los ajos tiernos y saltéalos unos minutos en una sartén (ligeramente untada con aceite de oliva ) con los tomates secos.
Corta la mazorca de maíz en rodajas y márcala por los dos lados unos minutos en una sartén sin grasa.
Monta la ensalada colocando las hojas verdes en la base y sobre estas los ajetes con el tomate seco , las mazorcas de maíz y los buñuelos .
Buñuelos de soja en ensalada
Publicado por
arrels
on miércoles, 3 de diciembre de 2008
Etiquetas:
ensaladas,
harinas,
soja texturizada,
tomates secos
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
►
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
2008
(249)
-
▼
diciembre
(74)
- Tatín de mango
- Arroz con anacardos, espinacas y tomates secos
- Quiche de espinacas
- Tofu con bambú y setas
- Pan de romero, olivada y nueces
- "Casi salchichas veganas de queso"
- Tortilla vegana de calabacín y "mozzarella" ( con ...
- Quinoa con zanahorias al pesto rápido de almendras
- Quinoa germinada
- Acelgas rellenas
- Caviar de mijo
- Pastel de tofu y algarroba
- Sandwich "Bomba" ¡Extremadamente peligroso!
- Ensalada de canónigos y tomate con aliño de tahini
- Magdalenas de calabacín y zanahoria
- Crudi-lasaña de lombarda
- Champiñones rellenos
- Bolas de arroz a la siciliana
- Seitán a la sidra
- Crema de calabacín con curry y leche de coco
- Bombones de coco, dátiles y nueces
- Pastel de polenta con tomates secos
- Nidos crudiveganos
- Semillas de sésamo germinadas
- Otro "queso " vegano
- Palmeras veganas
- Pesto crudo de hortalizas
- Coca de pimientos y olivada
- Queso crudo de semillas de calabaza
- Canapés de pepino
- Curry de quinoa con shiitake
- Pastelitos de seitán y hortalizas con coulis de za...
- Brécol con manzana y frutos secos a la vinagreta d...
- Milhojas de verduras en papillote
- Gratén de mijo con berenjena y nueces
- Natillas fáciles de melocotón
- Charlotta de calabacín y tofu con salsa de pimientos
- Patatas al azafrán
- Tomates gratinados
- Macarrones con salsa de amapola y almendras
- Bombones de zanahoria
- Ensalada de coles y frutos secos
- Crema de endibias
- Nuevos recetarios veganos de descarga gratuita
- Primavera Crudivegana
- Crudi-paté de remolacha
- Berros germinados
- Tortilla vegana de berenjena y nueces
- Crudi-Hamburguesa de almendra y zanahoria
- Galletas de amaranto al curry
- Bombones de chocolate y almendra
- Guiso suave de garbanzos con verduras
- Lasaña vegana de setas
- Delicias de paté
- Natillas veganas
- Seitán al curry
- Paté de setas y nueces
- Cebada con aceitunas, alcachofas y tomates secos
- Pizza vegana de espinacas
- Garbanzos con champiñones y espinacas
- Garbanzos germinados
- Coliflor frita ( o salteada)
- Queso vegano cremoso para untar I
- Arroz con habas y tirabeques
- Curry de champiñones
- Ensalada de lentejas con aguacate y queso crudo pi...
- Buñuelos de soja con salsa de verduras
- Buñuelos de soja en ensalada
- Berenjenas rellenas de arroz con azukis
- Sopa de zanahorias a la madrileña
- Pastel de polenta , coliflor y espárragos
- Gratén de tomate , calabacín y cebolla
- Tartaletas de sobrasada vegana
- Turrón vegano de chocolate y avellanas
-
▼
diciembre
(74)
0 comentarios:
Publicar un comentario