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Magdalenas de calabacín y zanahoria


Esta receta la he improvisado para aprovechar restos de un yogur natural de soja, un brik de nata y copos de avena que tenía medio olvidados en el frigorífico.
Se pueden cambiar los ingredientes al gusto.


Ingredientes:

150g de harina.
200ml de yogur natural de soja no azucarado.
150ml de nata vegetal.
100g de copos de avena.
6 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva ( y un poco más para untar los moldes).
1 sobre de levadura química.
125ml de agua.
1 zanahoria mediana rallada.

Unas gotas de zumo de limón.
1/2 calabacín pequeño rallado.
Ajo en polvo , pimienta negra recién molida, sal, orégano y albahaca al gusto.
1 cucharada sopera de salsa de soja.


Elaboración:

Pon el horno a calentar a 250ºC.

Mezcla bien en un bol todos los ingredientes en un bol.


Pinta ligeramente con aceite los moldes elegidos y reparte la mezcla en ellos.



Introdúcelos en la parte media del horno ( este debe estar muy caliente) y cocínalos a 250ºC unos 25-30min.

Deja templar antes de desmoldar y servir.

2 comentarios:

Lu von Laskaponia dijo...

fíjate tú, tienes los mismos moldes para magdalenas que yo, el mismo banco de la cocina, y las magdalenas te salen igual. jajaja
por qué no me suben tanto como las compradas???
será por que mi horno es pequeño y se doran por arriba antes de que les de tiempo a subir?

arrels dijo...

Jajaja que bueno!!!!!
A mi tampoco me suben tanto como las compradas pero quedan bien !